Как и где лучше купить квартиру Киев

Стремление купить квартиру Киев, а скорее — каждого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, безусловно принимается овладевать на некотором актуальном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Съемное жилище выручает исключительно на начальных порах, а при возникновении семейства или попросту при тяге заполучить свой “уголок” перестает устраивать. Помехой при осуществлении заветной фантазии о собственных метрах становится для большинства довольно «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Осилить разовую оплату при покупке жилья или же расплачиваться постепенно с зачастую огромными коэффициентами по ипотеке по плечу не каждому человеку. Придется ли по-прежнему удовлетворяться съемом чужих квартир или все таки имеется хоть малейшая вероятность на реализацию запланированного?

Оплата в рассрочку и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее очевидных способов решения появившейся задачи вероятно будет заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не всякий девелопер способен представить сносные условия подобной сделки, но соответствующие услуги на столичном рынке квартирный недвижимости все же случаются. Определенные из сейчас актуальных даже станут для большинства методом осуществления давней фантазии о размещении в историческом центре столицы. Так, рекомендуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из ведущих участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как инструкция к действию и возможный покупатель осмелится им воспользоваться, он окажется удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ожидает на намного более приятных условиях. Процентная ставка сравнительно мала, а период выплаты всей суммы установлен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно демократичному ценнику. Стоимость на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже обычных коэффициентов по этому престижному градообразующему участку, удивляющему множеством важных ценных достопримечательностей и прекрасных видов. Даже если не всех желающих купить квартиру Подол готов ими порадовать (все зависит от выкроенного застройщиком местоположения жилых объектов), из окон квартир этого ЖК захватывающие дух картины откроются во всем великолепии.

Плюсы проживания в новейшем квартирном комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит изобилие других положительных моментов подобного приобретения, помимо уже упоминавшейся выше приемлемой цены и условий заключения сделки. Совокупность домов отличается неподражаемым оформлением, совмещающим черты лучших классических строений и современного направления «сталь и стекло». Жизнь тут будет приносить художественное наслаждение и комфорт от длительного нахождения в просторном жилище, где достаточно места всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок ряд плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь есть основание из-за близости к метро «Контрактовая площадь» и прочих благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК характеризуется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилых зданиях размещаются спортивные залы, SPA-комплекс, всевозможные торговые точки (включая продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), места под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут размещены современные детские и спортплощадки, приятный парк.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сегодня. Часть комплекса сдана застройщиком, и скоро завершится возведение его еще пока незавершенных элементов. Так что не следует задерживаться с заключением о приобретении: есть риск, что кто-то следующий вас обгонит.