Как лучше купить квартиру Киев в рассрочку

Стремление купить квартиру Киев, а скорее — любого из его пока что не обзаведшихся своей жилплощадью жителей, безусловно начинает одолевать на определенном актуальном рубеже, когда хотелось бы стабильности и определенности. Съемное жилище помогает лишь на первых порах, а при появлении семейства или просто при стремлении приобрести свой “угол” перестает устраивать. Помехой на пути осуществления сокровенной мечты о собственных метрах является для многих довольно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную оплату при приобретении жилища или же оплачивать помаленьку с зачастую огромными коэффициентами по ипотеке по плечу не каждому. Доведется ли по-прежнему довольствоваться арендой чужих квартир или еще присутствует хоть мизерная надежда на воплощение задуманного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из наиболее очевидных вариантов решения возникшей задачи вероятно будет заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не всякий девелопер намерен представить приемлемые условия подобной процедуры, но надлежащие предложения на столичном рынке жилой недвижимости все же бывают. Определенные из сейчас действующих даже будут для большинства способом исполнения давнишней фантазии о размещении в историческом центре столицы. Так, предлагаем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, обрисованное одним из лидирующих участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к действию и потенциальный покупатель осмелится прибегнуть к нему, он окажется удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном случае ждёт на более чем лестных критериях. Кредитная ставка сравнительно мала, а период выплаты полной суммы определен пятилетний.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по относительно доступному прайсу. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже средних коэффициентов по этому престижному градообразующему участку, поражающему обилием исторически ценных достопримечательностей и роскошных ландшафтов. Хотя не всех жаждущих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от избранного застройщиком месторасположения жилых зданий), из окон помещений данного ЖК увлекающие дух картины раскроются во всем величии.

Достоинства проживания в новом квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу прочих положительных моментов подобного приобретения, кроме уже упоминавшейся ранее приемлемой стоимости и условий заключения процедуры. Совокупность домов характеризуется эксклюзивным оформлением, сочетающим черты наилучших традиционных построек и передового стиля «металл и стекло». Жизнь здесь будет доставлять эстетическое наслаждение и удобство от длительного пребывания в свободном жилище, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот еще ряд положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь есть резон из-за близости к метро «Контрактовая площадь» и прочих благополучных транспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: прямо в жилищных зданиях располагаются спортивные залы, SPA-комплекс, различные торговые зоны (в том числе продуктовые магазины, бутики и так далее), места под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут помещены детские и спортивные площадки, уютный парк.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет порадовать уже сейчас. Часть комплекса сдана застройщиком, и скоро завершится строительство его пока еще недостроенных элементов. Поэтому не следует задерживаться с заключением о покупке: имеется риск, что кто-то следующий вас опередит.