Медная труба по доступной цене в компании Экспомет плюс

Металлопрокат – это продукция, которую получают в результате обработки железа с использованием станков для проката.

Способы обработки металла

Выделяют 3 вида обработки, которые проходит цветмет:

  • холодная;
  • теплая;
  • горячая.

В результате получаем изделие с нужными свойствами, например, по прочности. Так можно получить очень надежную продукцию для применения в строительстве.

Арматура

Самой популярной продукцией считается арматура. Она используется для возведения заборов, сооружений, железобетонных плит. Угол из стали необходим, чтобы формировать идеальные углы. Он важен для конструирования оконных или дверных проемов, полок, откосов. Если у здания большие пролеты, в его фундамент закладывают уголки вместо арматуры.

Трубы в металлопрокате

Также весьма востребованы для строительства трубы. К примеру, труба латунная бывает бесшовная, электросварная, профильная. Без такой важной вещи, как труба медная, не обойдется газоснабжение, паровое отопление, канализационная система, водообеспечение.

Имеется возможность приобрести трубы прямоугольной формы из раздела алюминиевый прокат. Они комфортно укладываются вдоль ровной поверхности, выделяются минимальным весом, требуют мало места. Присутствие рёбер жесткости даёт возможность успешно противостоять вертикальным и горизонтальным нагрузкам. Данные изделия зачастую используются, чтобы создавать беседки, навесы, вертикальные опоры, гаражи, каркасы, теплицы.

Области применения листов

Для производства клепанных, сварочных, болтовых установок часто используется лист медный или стальной горячего катания. Данная продукция – лучшее решение для производства ворот и дверей. Для производства профнастила используется стальной лист холодного катания. Он выделяется прочностью и пластичностью.

Стальная полоса используется для декоративной отделки, изготовления гаражей, обрешетки, лестницы, ворот, козырька или окон.

На сайте Экспомет плюс есть возможность асинхронный двигатель купить. Он подходит для разного рода машин, отличается прочностью и мощностью.

Для пайки и соединения металлоизделий используется припой ПОС 61. Это мягкий сплав из олова и свинца, который способен плавиться при температуре 183 градуса.

Изделия металлопроката часто применяются в строительстве, сельском хозяйстве или производстве.